los aperitivos, canapés, mise en bouche estos deliciosos bocados que abren el apetito antes de cenar.
Suelen ser unas cosas simples para acompañar una copita antes de la cena o de la comida cuidado a no pasarse para no quitar el hambre .
Durante algunos eventos se pueden combinar, para cambiar el aperitivo en cena, multiplicando la variedad y dando una opcion dulce tambien .Es una alternativa ideal para recepcion de pie o cena improvisada entre amigos.
De que se componen ? pues la verdad es el plato mas sencillo pero que hace foncionar toda la creatividad de un cocinero, quiero decir es una cosa que en un restaurante sera una cortesia entances tiene que ser el mas barato possible .
para que salga lo mas rentable me enseñaron utilisa lo que tienes de sobre y transforma lo, es una excelente manera de no tirar alimentos, dinero y como lo explique antes de hacer trabajar la creatividad de cada uno.
reciclar alimentos , cambiar texturas, combinar los entre ellos el unico limite es su imaginacion
aqui vos dejos unos exemplos de lo que se me ocurrio los aperitivos
Durante algunos eventos se pueden combinar, para cambiar el aperitivo en cena, multiplicando la variedad y dando una opcion dulce tambien .Es una alternativa ideal para recepcion de pie o cena improvisada entre amigos.
![]() |
bloody mary con almejas |
para que salga lo mas rentable me enseñaron utilisa lo que tienes de sobre y transforma lo, es una excelente manera de no tirar alimentos, dinero y como lo explique antes de hacer trabajar la creatividad de cada uno.
reciclar alimentos , cambiar texturas, combinar los entre ellos el unico limite es su imaginacion
aqui vos dejos unos exemplos de lo que se me ocurrio los aperitivos
![]() |
ensalada de quinoa con huevo de codorniz |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire