mardi 4 février 2020

los aperitivos

los aperitivos, canapés, mise en bouche estos deliciosos bocados que abren el apetito antes de cenar.

Suelen ser unas cosas simples para acompañar una copita antes de la cena o de la comida  cuidado a no pasarse para no quitar el hambre .
Durante algunos eventos se pueden combinar, para cambiar el aperitivo en cena, multiplicando la variedad y dando una opcion dulce tambien .Es una alternativa  ideal para recepcion de pie o cena improvisada  entre amigos.



bloody mary con almejas
De que se componen ? pues la verdad es el plato mas sencillo pero que hace foncionar toda la creatividad de un cocinero, quiero decir es una cosa que en un restaurante sera una cortesia entances tiene que ser el mas barato possible .

para que salga lo mas rentable me enseñaron utilisa lo que tienes de sobre y transforma lo, es una excelente manera de no tirar alimentos, dinero y como lo explique antes de hacer trabajar la creatividad de cada uno.

reciclar alimentos , cambiar texturas, combinar los entre ellos el unico limite es su imaginacion


aqui vos dejos unos exemplos de lo que se me ocurrio 
los aperitivos


ensalada de quinoa con huevo de codorniz










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Hola a todos me presento me llamo  Aurelien DESCHAMPS  soy chef de cocina en el restaurante  louis XV  del hotel  Diana Parc  en arinsal ...